среда, 14 января 2015 г.

Первый этап СП "La Femme" - Нежность - La tendresse.

Всем доброго времени суток! Хоть я и обещала не пропадать надолго, получилось совсем наоборот((. Но я ни о чем не жалею, т.к. мое вынужденное отсутствие вызвано очень интересными и приятными переменами в моей жизни, а именно большим переездом в другую страну! Теперь, хотя и временно, но мы живем в Хельсинки (Финляндия). И мне здесь очень нравится. Какая здесь природаааа! Скалы, леса и моооре! буквально в 5 минутах от дома! Как человек никогда не живший на побережье, с морем я знакома не очень хорошо. Но люблю его всем сердцем...Эта сила и мощь...Как ими можно не восторгаться?
Но что-то я отвлеклась! А ведь зашла я сюда не просто так, а по делу. Конечно я просто не смогла пройти мимо потрясающего СП Тани Дудкиной "La Femme". Столько красоты и нежности сложно найти где-то еще! Танина работа завораживает! А сколько интересных и красивых страничек приготовили участницы?! Это вдохновение в чистом виде!

Ну и я не осталась равнодушной! Когда смотришь на все это великолепие руки сами так и тянутся к цветочкам и кружавчикам! Правда у меня их не так много, как хотелось бы.. точнее вообще почти нет. Что-то я конечно прикупила, но я пока не очень разобралась в здешних магазинах, а в том, где была, нормальных цветов вообще не было ((. Пришлось соскребать все что была в запасах. И после этого разворота запасы тоже опустели. Не представляю как буду делать следующие.. Буду искать новые магазины.. или как-то выкручиваться еще..
Ладно, смотрим, что же у меня получилось:


Это действительно самая нежная моя работа. Нежнее я просто наверно уже не смогу. Как и многие участницы, я впервые работаю в стиле Шебби. Поэтому косяков конечно много, но я буду учиться и стараться их исправлять. Фотографии будто сами просились в подобный альбом. Это не свадебные фото, хотя я и свадебном платье. Это мини-фотосессия сделанная во время свадебной выставки. Благодаря созданному образу и гениальной работе фотографа у меня на руках оказалось всего 6 фотографий, но каких! Я их безумно люблю! Таких нежных и воздушных фотографий у меня нет ни с одной фотосессии. Ну и странички по-отдельности. Да, может быть когда-нибудь я научусь хорошо фотографировать и обрабатывать фото. Пока же результат далек от совершенства..эх.
Левая:

Правая:


И немного другой вариант обеих:
Уфф.. что-то сегодня у меня многобукв получилось. Кто одолел, тот молодец!
Всем удачного дня!




Комментариев нет:

Отправить комментарий